НАШИ СТАТЬИ

Товары из Китая - общее предложение от группы компаний "Бизнес Азия"
...большинство русских людей, относятся к этому халатн...

Зачем Китаю российская нефть?
...Знакомясь с этими цифрами и «слушая» информационный ...

Размещение заказа на фабрике в Китае
С фабрикой, где нас попытались кинуть с размером экран...

Ещё попытка выбрать поставщика (2007 г.). Обман в Китае - вариант 2
... Приносят три образца, упакованных в оригинальные ко...

Как обманывают в Китае - вариант 1
Проходит несколько дней, а от поставщика никаких новостей....

Китайская фабрика на коленках (2007 год)
...Ругнувшись пару раз про себя и недоумевая, мол, ну как...

Разница между русскими и китайцами
В этом году почти 30 000 долларов были украдены в Китае у ...

Товары из Китая - кратко о пользе аутсорсинга
У любого серьёзного бизнеса есть интерес в значительн...

Товары из Китая и три важных момента при организации импорта
Сейчас мы видим большой спрос на китайские товары. За п...

Товары из Китая - на что мы обращаем внимание
Сейчас все актуальнее становятся грузоперевозки из Ки...

Rambler's Top100 Rambler's Top100

Товары из Китая и три важных момента при организации импорта

Сейчас мы видим большой спрос на китайские товары. За последние годы резко возросло качество этих товаров, и сегодня они составляют конкуренцию большому количеству поставщиков известных фирм по всему миру. Китайские товары, помимо своей низкой себестоимости, интересны и по многим другим свойствам. Интерес вызван и их актуальностью и современностью.

Современные китайские товары обладают низкими ценами и достаточно высоким качеством, чтобы подпитывать высокий на них спрос. Вторую по величине статью экспорта китайских производителей занимает электроника. Эти товары из Китая поставляются иногда и с заводов, которыми принадлежат мировым брендам: Intel, Nokia, Sony и так далее.

В группе компаний «Бизнес Азия мы давно осознали, что сами товары из Китая и их качество, в первую очередь, зависят от нашей работы,
от верного выбора производителя. Поэтому мы сформулировали твёржые основные требования к качеству товаров и этапам их производства. В договорах на производства товаров всегда важно закрепить эти требования и после тщательного обсуждения зафиксировать последствия, которые могут возникнуть при несоблюдении условий договора.

Главное, чтобы товары из Китая не разочаровали?

О большой важности самого первого договорного на производство или поставку товаров из Китая этапа уже сказано. Процесс производства товара в Китае требует присутствия заказчика, ответственного за его приемку. Этот человек должен обладать знанием специфики производства товара в Китае, знанием основных требований по соответствию стандартам качества, по возможным отклонения, о процессе производства, и о качественных параметров товаров.
Не менее важной  деталью является процесс упаковки.  Не только из-за того, что для каждого товара из Китая требуется своя упаковка. Все вопросы упаковки нужно оговаривать всесторонне, а договором закреплять вид тары для товара из Китая. Собственное отношение здесь очень важно: не стоит уповать на то, что в Китае производители, не заботясь о своей выгоде, сами смогут выбрать оптимальную упаковку. Все пытаются  сэкономить, как стремятся к этому и покупатели!

Доставка товаров из Китая.


Вот упакованные и проверенные товары в Китае ждут отправки. В присутствии нашем присутствии производится опечатывание контейнера. Мы лично организовываем все погрузочные процессы контейнера с товарами из Китая на судно, предварительно тщательно спланировав всю транспортную логистику.


Возврат к списку

 >> в архив статей
Добавить в:

© Asia-Biz.ru, 2007-2011
Разработка сайта — SmartEffect Web Studio.