НАШИ СТАТЬИ

Товары из Китая - общее предложение от группы компаний "Бизнес Азия"
...большинство русских людей, относятся к этому халатн...

Зачем Китаю российская нефть?
...Знакомясь с этими цифрами и «слушая» информационный ...

Размещение заказа на фабрике в Китае
С фабрикой, где нас попытались кинуть с размером экран...

Ещё попытка выбрать поставщика (2007 г.). Обман в Китае - вариант 2
... Приносят три образца, упакованных в оригинальные ко...

Как обманывают в Китае - вариант 1
Проходит несколько дней, а от поставщика никаких новостей....

Китайская фабрика на коленках (2007 год)
...Ругнувшись пару раз про себя и недоумевая, мол, ну как...

Разница между русскими и китайцами
В этом году почти 30 000 долларов были украдены в Китае у ...

Товары из Китая - кратко о пользе аутсорсинга
У любого серьёзного бизнеса есть интерес в значительн...

Товары из Китая и три важных момента при организации импорта
Сейчас мы видим большой спрос на китайские товары. За п...

Товары из Китая - на что мы обращаем внимание
Сейчас все актуальнее становятся грузоперевозки из Ки...

Rambler's Top100 Rambler's Top100

Товары из Китая - общее предложение от группы компаний "Бизнес Азия"


Переживая оживление экономики, Китай  решительно выходит на крупные рынки и в частности, все сильнее покоряет русский рынок. Привлекательные по себестоимости товары из Китая – высококачественные и  не очень, наполнили прилавки торговых центров в больших и малых городах России. 


И прочее БЛА-БЛА-БЛА...
Ближе к делу....

Для своих клиентов мы делаем следующее:

Первое - гарантируем безопасность денег. Вы заключаете контракт на поставку с одной из наших российских фирм. Для российской таможни импортёром является наша компания... и экспортёром из Китая - тоже наша компания, но зарегистрированная в Гонконге. Последняя организация, выступает заказчиком у китайского производителя. За чистотой сделки на стороне Китая следят наши китайские партнёры. Они лично проверяют поставщика, организовывают и проводят все переговоры по размещению заказа, его контролю и отгрузке. Ни одна собака, не обведёт нас вокруг пальца. Финансовая схема выстроена специально, чтобы контролировать перемещение клиентских денег на каждом этапе.

Второе - гарантируем получение качественного товара. До размещения заказа у производителя в Китае мы выясняем какой уровень качества нужен клиенту и может ли его обеспечить китайский завод. Если желания клиента и возможности поставщиков совпадают, то выстраивается алгоритм контроля производства товара и проверки итогового качества продукции. Если где-то китайцы постараются нас надуть - это будет сразу видно. И, так как финансовая схема позволяет иметь в своих руках рычаг давления на китайского производителя, то мы добиваемся выполнения именно наших требований по качеству. Китайцы принимают наши доводы, потому что иначе завод несёт убытки. 

Третье - минимизируем транспортные расходы. Мультимодальные перевозки грузов из Китая требуют многофакторного расчёта себестоимости на каждом этапе. Какого морского перевозчика выбрать - с низкой ставкой фрахта или с низкими расходами по обслуживанию судна в порту? Отдаст ли этот перевозчик свои контейнеры в железнодорожную перевозку по России и если отдаст, то какие срок бесплатной аренды контейнера и цена за его сверхнормативное использование? На каких терминалах в порту разгрузки обрабатываются суда и какие на этих терминалах условия перевалки контейнеров? Следует ли перегружать груз в местные контейнеры после выпуска с СВХ? Всё это и многое другое мы решаем в каждом конкретном случае при организации поставки товаров из Китая ещё ДО момента размещения заказа на заводе.. Потому что каждый такой маленький вопрос в итоге влияет на конечную себестоимость груза на складе клиента - вы должны знать заранее все плюсы и минусы импорта и во сколько денег всё это встанет в итоге.

Четвёртое - оптимизируем таможенные платежи и прочие расходы, связанные с оформление в таможне РФ импорта товаров из Китая. База данных ФТС по проходным ценам на все товары - это рабочий инструмент. 
Опираясь на базу деклараций других импортёров, мы можем выяснить кто из ваших коллег/конкурентов и по какой цене декларирует свои, привезённые из Китая, товары в таможне. В оптимизации платежей важны два момента: заранее выстроенная финансовая схема, которая не противоречит закону и вовремя подготовленные документы. Если вы не имеете ни того, ни другого - даже не пытайтесь... слишком много известно случаев когда оставить товар из Китая на таможне в России становилось дешевле, чем заплатить за него все пошлины, штрафы и сборы, накопившиеся за время его оформления. Здесь слишком важны связи и их оперативность. 


Ясно как дважды-два... купить и привезти товары из Китая в почти всегда дело очень выгодное. 
Но большинство русских людей, почему-то относятся к этому делу халатно. Всё, с первого по четвёртое, написанное выше - это очень важно и полезно - спору нет. Но вот что считаем самым важным мы сами - после многих лет ежедневной работы с китайцами. 

Самое важное в бизнесе с китайцами - это НАДЁЖНОСТЬ и БЕЗОПАСНОСТЬ!

Поверьте, дамы и господа, вот как русскую душу трудно понять иноземцу в России... так столь же тяжело и непостижимо бывает русскому в Китае.  Для многих из нас китайцы всё равно что инопланетяне - другие привычки, порядки, нормы и правила, другая культура. Да что там... "Хорошо" и "Плохо", там тоже совсем другие - не так как в России.

С 2006 года мы работаем с китайцами.. обзавелись уже и друзьями, которые стали партнёрами со стопроцентным доверием. И до сих пор каждая поездка в Китай по делам связана с удивительными историями и событиями из-за "нестыковки" мировоззрения.

Именно поэтому мы глубоко благодарны судьбе за нашу дружбу с китайскими партнёрами, а им самим благодарны за честность и трудолюбие.
Собственно на этом и построена наша работа: Профессионализм и Честность партнёров.
И именно это мы всегда предлагаем нашим клиентам.

Надо привести из Китая товары?
Наши возможности - это ваше конкурентное преимущество.




Возврат к списку

 >> в архив статей
Добавить в:

© Asia-Biz.ru, 2007-2011
Разработка сайта — SmartEffect Web Studio.